1)У покемононов есть уровень(от 1 до 100),статы,гены,атаки(ТМ,НМ и прсто атаки которые можно выучить при набирании лвл покемону)
2)Есть разные атаки с разной мощьностью,а есть атаки у ктоторых нет вобще моности они могут: усыплять,парализовывать и всё Т.П.
3)С собой у покемона могут быть токо 6 покемонов!Остальные(если они есть)должны находится в покеболах дома у тренера.
4)Покемон может знать токо 4 атаки.С уровнем покемона , покемон может изучать атаки.Определённую атаку можно выучить на определённом уровне(КРОМЕ ТМ и НМ атак их можно выучить в любое время).ПРИМЕР:у меня был покемон 28 лвл а атаку я смогу выучить на 31 лвл.я качаю своего покемона до 34 и пишу Админу в ЛС."Мой покемон Чаризард на 34 уровне можеш выучить ему атаку Flamethrower и поменять вместо Growl"...Как токо админ прочитает сообщени у вас в доме у покемона изменится атака(если нет атаки которую вы можно изменить покемон прсто выучит атаку и будет у вас например не 3 атаки а 4) .И вы эту атаку сможете использовать в боях.
5.Где взять ТМ или НМ атаки???вы наверное спросите.ТМ и НМ атаки вам могут давать за квест или можновыбить из диких покемонов(но это очень редко)
6.Из диких покемонов выбиваются(падают с покемонов после того как вы его убьёте) разные айтемы(нечасто),инвентарь(несасто),деньги(в каждом бою.От 1000до 100000 в зависимости от уровня дикого покемона).ВНИМАНИЕ!!!с покемона может чтото выбится токо при том что вы его убьёте а несловите в покебол.
Всё о покемонах
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-05 21:57:53
Страница: 1